Чизкейк с голубикой

Приготовление
3 часа
Рецепт на
4 порции
Голубика Артфрут
1 уп.
Сыр сливочный
600 г.
Масло сливочное
150 г.
Яйцо
3 шт.
Печенье песочное
200 г.
Пудра сахарная
50 г.
Сахар
200 г.

Растопите сливочное масло в сотейнике.

Измельчите в блендере масло, 1 ст. л. сахара и печенье до получения крошки.

Пересыпьте полученную массу в форму, выстланную бумагой для выпекания, и разровняйте.

Уберите в холодильник на 1 час.

Сыр переложите в большую миску, добавьте сахар, часть голубики и взбейте миксером.

Добавьте яйца и взбейте все вместе. Получившуюся массу вылейте на охлажденную основу чизкейка в форме и выпекайте 1 час 20 минут при 160 ºС.

Готовый чизкейк посыпьте сахарной пудрой и украсьте голубикой.