Десерт “Трайфл”

Приготовление
15 минут
Рецепт на
1 порцию
Бисквитный рулет
1 уп. по вкусу
Сливки 30%
250 мл.
Сливочный сыр
125 г.
Клубника Artfruit
300 г.
Клубничный джем
100 г.
Сахар
100 г.
Лимонный сок
1 ст.л.
Десертный сироп (по вкусу)
50 мл.
Экстракт ванили
1 ч.л.
Взбейте сливочный сыр, добавьте в него сахар, лимонный сок и ванильный экстракт. Аккуратно, в несколько этапов, добавьте взбитые сливки, полученный крем охладите. Перемешайте нарезанную клубнику с джемом. Нарежьте бисквит кружочками по размеру емкостей и пропитайте сиропом. Уложите клубнику, бисквит и крем слоями в произвольном порядке. Можно украсить листьями мяты, шоколадной стружкой… но лучше свежими ягодами клубники! Вместо клубники можно также использовать любые ягоды по вкусу.