Тосты по-французски

Приготовление
20 минут
Рецепт на
4 порции
Клубника Артфрут
1 уп.
Хлеб
8 ломтиков
Молоко
600 мл.
Яйца
2 шт.
Мёд
4 ст. л.
Масло сливочное
4 ст. л.
Экстракт ванили
4 ст. л.

Взбейте в миске яйца, молоко и ваниль. Окуните в эту смесь кусочки хлеба, аккуратно стряхните лишнее и оставьте пропитаться на пару минут.

Растопите столовую ложку масла на сковороде на среднем огне. Поджарьте два ломтика хлеба с двух сторон до золотистого цвета. Повторите то же самое с двумя оставшимися ломтиками.

Разрежьте тосты по диагонали. Сбрызните сверху мёдом.

Разрежьте клубнику пополам или на тонкие ломтики. Выложите ягоды на тосты.