Манго

Королевский фрукт

Вкус манго, пожалуй, сравнить нельзя ни с каким другим — он особенный и неповторимый. Иногда ароматный сочно-сладкий, а иногда – с приятной и освежающей кислинкой. Всё зависит от степени зрелости плодов, сорта, региона произрастания.

По настоящему спелое

Мы доводим манго до идеального уровня спелости на собственном производстве в специальных камерах, имитирующих климат страны происхождения. Поэтому оно всегда невероятно сладкое и неволокнистое.

Полезные свойства

Манго содержит много углеводов (фруктозу, глюкозу, клетчатку). Зато жиров и белков в плоде очень мало. Оно богато витаминами А, В, С и минералами: кальцием, железом, бета-каротином, фосфором, цинком, медью.

Пищевая ценность на 100 г

66
Ккал
12,3 г
Сахар
0,2 г
Жиры
0 г
Насыщенные
жиры
1,6 г
Волокна

Виды упаковки

Рецепты с манго

Скоро