Тайское манго

Тайское манго обладает кисло-сладким вкусом с лёгким хвойным оттенком. У него тонкая кожура и нежная ароматная мякоть без волокон.

Приготовление

Прекрасно с рисовыми десертами.
Отлично подходит для фруктового суши.
Великолепно в салатах.

Полезные свойства

Этот фрукт содержит витамины группы B, а также витамин А, С, Е фолиевую кислоту. А также тайское манго содержит 12 аминокислот

Наш ассортимент

Полезные советы

Как выбрать?
Чтобы проверить мягкость манго, необходимо аккуратно сжать его в руке. Если оно немного мягкое, его можно есть. Важно сжимать манго не сильно, это может его повредить.
Как хранить?
Тайское манго необходимо хранить и транспортировать охлаждённым. Идеальная температура транспортировки 10 С°. В домашних условиях манго может храниться в холодильнике.
Как есть?
Разрежьте вдоль косточки с обеих сторон, извлеките мякоть ложкой из получившихся половинок.