Манго Premium полностью созревает на дереве под солнцем в стране произрастания, поэтому манго обладает эталонным сладким вкусом и ярким ароматом без хвойного оттенка. Его мякоть нежная и не имеет волокон. Доставляется самолётом.
![](/upload/medialibrary/b96/b96daf17b0e36f420f9c676e9ae0df80.png)
Приготовление
Идеально для смузи.
Подходит для салатов и гарнира.
Прекрасно для десертов и джемов.
Как правильно нарезать манго
![](/upload/medialibrary/8a1/8a17f7677a7ba76d2f3fea5a737a9d00.jpg)
![](/upload/medialibrary/737/737382b5636c757d54ec218bd06e5c1f.jpg)
![](/upload/medialibrary/d89/d89f493a0d245748d423f7c83af179c0.jpg)
![](/upload/medialibrary/396/396206d3366c274f95b01d3b87eb962f.jpg)
![](/upload/medialibrary/b5a/b5a2d22ec55dd61f27935e579acaeabc.jpg)
Полезные советы
Как выбрать?
Зрелое манго бывает жёлтым, красным или зелёным, в зависимости от сорта и страны происхождения. Чтобы проверить спелость манго, надо слегка надавить на него. Спелое манго чувствительно к нажатию.
Как хранить?
Манго хранится при 10 С° во время транспортировки. Дома манго необходимо хранить в холодильнике.
Наш ассортимент
![](/upload/medialibrary/d71/ngxe9ssuh42fayv1kxbqwunyf37j7rt6.jpg)
Полезные свойства
Манго содержит много углеводов (фруктозу, глюкозу, клетчатку). Зато жиров и белков в фрукте очень мало. Оно богато витаминами А, В, С и минералами: кальцием, железом, бета-каротином, фосфором, цинком, медью.
Пищевая ценность на 100 г
66
ккал
12,3 г
сахар
0,2 г
жиры
0 г
насыщенные
жиры
жиры
1,6 г
волокна
![](/upload/medialibrary/fa2/fa2016439e7d629f6b0be2d3cbb81216.png)
Знаете ли вы?
- Манговые деревья начинают плодоносить только через 4-6 лет после посадки.
- С момента начала цветения до появления манговых плодов проходит больше 4 месяцев.
- Растениеводы тщательно отслеживают изменение цвета мякоти и уровень сахара в манго. Это нужно, чтобы фрукты собирались в момент спелости, идеально подходящий для дальнейшей транспортировки.
Где растёт наше манго Premium?
![](/upload/medialibrary/c2c/c2c6589da47abf6feb2a7f9e43aadc2e.png)